Мотальное оборудование SIMET. Фабрики Италии


История компании SIMET

Итальянское производство мотального оборудования SIMET начала свою работу в 1967 году объединив ресурсы  нескольких семей. С этой даты членами семей компания предприимчиво управляется, администрирует все процессы и осуществляет новые разработки.
Маркетинговая стратегия компании преимущественно ориентирована на экспорт и международный масштаб своих продаж, с качеством и инновационностью производимого оборудования очень быстро формируются долгосрочные деловые отношения с клиентами по всему миру.
"Среди итальянских компаний-производителей текстильного оборудования основной показатель успешности это: качество, износостойкость и надежность оборудования"
Производитель SIMET один из основных итальянских изготовителей мотального оборудования, продукт компании является одним из основных звеньев при изготовлении вязаной одежды в домах мод, а также в ежедневной работе на фабриках пряжи. Фабрика быстро завоевала чулочно-носочный рынок и бесшовные производства со своими высокотехнологичным переплетным оборудованием, машинами TWISTER. На производстве работает лаборатория исследований и разработок, там же происходит тестирование нового оборудования еще только разрабатываемого для серийного производства.
Фабрика мотального оборудования SIMET является членом  Ассоциации производителей текстильного оборудования ACIMIT.

На выставке ITMA 2019 | Барселона

🔥Выставочный стенд наших партнеров и хороших друзей семейной компании SIMET. ⚡️Важно заметить, что из всех участников выставки ITMA представивших мотальное оборудование, производитель SIMET оказался приемущественно на высоте по нашему любимому понятию и критерию "Цена-Качество".
KORKIN.ORG - Ваш бизнес помощник! Купить мотальное оборудование для пряжи

Комментарии