К основному контенту

Выставка Pitti Filati 19

Что за место, выставка Pitti Filati в Италии?

Pitti Filati - действительно единственное место для знаменитых производителей в моде и лучших трикотажных фабрик. И это не то, что говорят организаторы, а это констатируют присутствующие участники выставки.
Pitti Filati - это то место, где начинается вся модная цепочка, ее дух времени: материалы, технологические инновации, цвета, ощущения, комбинации, дисциплинированный диалог между свободным творчеством и границами производства.

Кто бывает на выставке Pitti Filati

По итоговым данным посещаемость за три дня Pitti Filati (Флоренция, 26-28 июня 2019 г.), составила почти 5350 покупателей . Много иностранных покупателей подтвердили свое присутствие (было около 2900 международных покупателей ) в то время как итальянские покупатели немного упали, в порядке 5-6% (по сравнению с июнем 2018 года).
Во главе рейтинга из 15 ключевых зарубежных стран оказалась Франция (264 покупателя), за которой следуют Германия (260), Великобритания (260), США (217), Япония (186), Россия (124),Китай (115), Испания (102), Турция (95), Швейцария (89), Гонконг (83), Нидерланды (67), Южная Корея (61), Швеция(49) и Бельгия (45).



Pitti Filati 19

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Работа склада (сток ткани и пряжа) возобновлена

Работа наших складов пряжи и тканей сток в Италии полностью возобновлены! Наши контакты (WhatsApp): Склад пряжи сток:   +39 388 931 4020 (Наталия) Склад тканей сток:   +39 380 341 7925 (Евгения) Регулярная пряжа на бобине и пряжа в мотках:   +39 388 931 4020 Эл.почта: opt@korkin.org Время работы склада: пн-пт с 09-00 до 19-00, сб-вс - выходные *Доставку, таможенные оформления и другие вопросы уточняйте у своего менеджера.

Купить пряжу сток в Италии

Как купить пряжу на итальянских стоковых складах? Работая с клиентами в сфере оптовых закупок пряжи , а в основном эти клиенты на 90% покупают итальянскую пряжу сток, много вопросов поднимается по определению состава пряжи. Я уверен это касается и розничных клиентов которые желая купить пряжу для вязания сталкиваются с вопросом, из какого материала сделана эта пряжа. Являясь партнером одного из самых больших складов сток пряжи в Италии, я с уверенностью могу подтвердить слова розничных продавцов, что пряжа в поставках приходит разная с этикетками и без этикеток! В нашем случае пряжа на 80% с этикетками, а если приходит товар без фирменных этикеток мы всегда имеем подтверждающие документы происхождения пряжи, что не определено мы просто напросто перерабатываем для вторсырья в нашей производственной площадке.  Какие вопросы задать поставщику пряжи сток в Италии? В Италии очень много складов стоковой пряжи и важно учитывать несколько определений: Может ли поставщик принять

Важная информация о работе склада

⚡️Важная информация⚡️ В связи со сложившейся ситуацией по распространению вируса в мире, а в частности в Италии, мы вынуждены приостанавить прием заказов на складе пряжи и тканей сток в Италии с 13.03.2020 г. ✅Все открытые заказы или заказы находящиеся в пути (уточняйте у вашей транспортной компании) остаются в силе! ✅По возобновлению приема заказов и отправке поставок оповестим всех клиентов заранее! ———————————————————— KORKIN.ORG - Ваш бизнес помощник!