К основному контенту

Важная информация о работе склада

⚡️Важная информация⚡️

В связи со сложившейся ситуацией по распространению вируса в мире, а в частности в Италии, мы вынуждены приостанавить прием заказов на складе пряжи и тканей сток в Италии с 13.03.2020 г.
✅Все открытые заказы или заказы находящиеся в пути (уточняйте у вашей транспортной компании) остаются в силе!
✅По возобновлению приема заказов и отправке поставок оповестим всех клиентов заранее! ————————————————————
KORKIN.ORG - Ваш бизнес помощник!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Работа склада (сток ткани и пряжа) возобновлена

Работа наших складов пряжи и тканей сток в Италии полностью возобновлены! Наши контакты (WhatsApp): Склад пряжи сток:   +39 388 931 4020 (Наталия) Склад тканей сток:   +39 380 341 7925 (Евгения) Регулярная пряжа на бобине и пряжа в мотках:   +39 388 931 4020 Эл.почта: opt@korkin.org Время работы склада: пн-пт с 09-00 до 19-00, сб-вс - выходные *Доставку, таможенные оформления и другие вопросы уточняйте у своего менеджера.

Купить пряжу сток в Италии

Как купить пряжу на итальянских стоковых складах? Работая с клиентами в сфере оптовых закупок пряжи , а в основном эти клиенты на 90% покупают итальянскую пряжу сток, много вопросов поднимается по определению состава пряжи. Я уверен это касается и розничных клиентов которые желая купить пряжу для вязания сталкиваются с вопросом, из какого материала сделана эта пряжа. Являясь партнером одного из самых больших складов сток пряжи в Италии, я с уверенностью могу подтвердить слова розничных продавцов, что пряжа в поставках приходит разная с этикетками и без этикеток! В нашем случае пряжа на 80% с этикетками, а если приходит товар без фирменных этикеток мы всегда имеем подтверждающие документы происхождения пряжи, что не определено мы просто напросто перерабатываем для вторсырья в нашей производственной площадке.  Какие вопросы задать поставщику пряжи сток в Италии? В Италии очень много складов стоковой пряжи и важно учитывать несколько определений: Может ли поставщик принять