К основному контенту

Мотальное оборудование SIMET. Фабрики Италии

Итальянское мотальное оборудование SIMET SE 18

История компании SIMET


Итальянское производство мотального оборудования SIMET начала свою работу в 1967 году объединив ресурсы  нескольких семей. С этой даты членами семей компания предприимчиво  управляется, администрирует все процессы и осуществляет новые разработки. Маркетинговая стратегия компании преимущественно ориентирована на экспорт и международный масштаб своих продаж, с качеством и инновационностью производимого оборудования очень быстро формируются долгосрочные деловые отношения с клиентами по всему миру.

"Среди итальянских компаний-производителей текстильного оборудования основной показатель успешности это: качество, износостойкость и надежность оборудования"

Итальянское мотальное оборудование SIMET SE2             Итальянское мотальное оборудование SIMET SEB

Производитель SIMET один из основных итальянских изготовителей мотального оборудования, продукт компании является одним из основных звеньев при изготовлении вязаной одежды в домах мод, а также в ежедневной работе на фабриках пряжи. Фабрика быстро завоевала чулочно-носочный рынок и бесшовные производства со своими высокотехнологичным переплетным оборудованием, машинами TWISTER. На производстве работает лаборатория исследований и разработок, там же происходит тестирование нового оборудования еще только разрабатываемого для серийного производства.
"Фабрика мотального оборудования SIMET является членом  Ассоциации производителей текстильного оборудования ACIMIT."
Итальянское мотальное оборудование SIMET TWISTER
                  Итальянское мотальное оборудование SIMET SRW

Высокая коммуникабельность, инновационность и практичность производственной части на фабрике, дают возможность изготавливать оборудование и комплектующие к нему очень высокого качества, что отвечает всем требованиям как клиентов, так и технологическому стандарту. Компания SIMET ежедневно работает над достижением совершенного качества и эффективности своих изделий.
Итальянские мотальные машины для пряжи SIMET SED
  Стабилизируящая ппосле скрутки пряжи машина. Оттпариватель для пряжи.

ITMA 2019 | Барселона

Выставочный стенд наших партнеров и хороших друзей семейной компании SIMET на выставке в 2019 году. Важно заметить, что из всех участников выставки ITMA представивших мотальное оборудование, производитель SIMET оказался приемущественно на высоте по нашему любимому понятию и критерию "Цена-Качество".

KORKIN.ORG - Ваш бизнес помощник! Купить мотальное оборудование для пряжи

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выходим с праздников

Уважаемые коллеги, наш склад возобновляет работу с 10 января 2021 года. Всех с наступившим Новым 2022 годом!!! Новые поступления лотов всегда можно увидеть в нашем Инстаграм  

Исследование рынка пряжи в РФ

Маркетинговое исследование рынка пряжи в РФ Здесь мы разместили бесплатную публикацию маркетингового исследования рынка пряжи в России. Данное исследование даёт понять как устроен рынок пряжи производственной и для ручного вязания в РФ, как устроено производство пряжи в РФ, какие объемы экспортируются и какие импортируются, какое соотношение разновидности пряжи на рынке. Данное исследование предназначено только для чтения на данном ресурсе. Несанкционированное скачивание и дальнейшее распространение преследуется по закону. KORKIN.ORG - Ваш бизнес помощник! Купить итальянскую пряжу оптом

Купить пряжу сток в Италии

Как купить пряжу на итальянских стоковых складах? Работая с клиентами в сфере оптовых закупок пряжи , а в основном эти клиенты на 90% покупают итальянскую пряжу сток, много вопросов поднимается по определению состава пряжи. Я уверен это касается и розничных клиентов которые желая купить пряжу для вязания сталкиваются с вопросом, из какого материала сделана эта пряжа. Являясь партнером одного из самых больших складов сток пряжи в Италии, я с уверенностью могу подтвердить слова розничных продавцов, что пряжа в поставках приходит разная с этикетками и без этикеток! В нашем случае пряжа на 80% с этикетками, а если приходит товар без фирменных этикеток мы всегда имеем подтверждающие документы происхождения пряжи, что не определено мы просто напросто перерабатываем для вторсырья в нашей производственной площадке.  Какие вопросы задать поставщику пряжи сток в Италии? В Италии очень много складов стоковой пряжи и важно учитывать несколько определений: Может ли поставщик принять